Ouvrir une base de données

Bouba - 17 oct. 2001 à 12:04
 Simon pierre - 19 oct. 2001 à 12:06
Bonjour à tous,

quelqu'un peut-il me dire s'il est possible d'ouvrir une autre base de données que celle déclarée dans un controle DATA?

Sachant que ce controle est lié à la base de donnée, ainsi que tous les textbox et autres controles, je n'ai pas réussi à ouvrir une autre base.

mon but est d'avoir plusieurs bases que je pourrais ouvrir avec le même programme.

merci

1 réponse

Simon pierre
19 oct. 2001 à 12:06
Logiquement, tu alloues une base de données de la manière suivante :

pour la base de données en cours, c un truc du genre:
dim db as database
dim db2 as database

set db = currentdb
set db2 = "c:\mes documents\bdd2.mdb"

Je ne garantie rien vu que j'utilise principalement la bdd en cours. Mais je crois que c ça. Ensuite, tu alloues ton recordset de la manière suivante :

requete = "SELECT * FROM CLIENTS;"
set rst = db2.openrecordset(requete)
0
Rejoignez-nous