BDD et liste de formulaire

cs_Cestmoi Messages postés 75 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012 - 18 mars 2004 à 14:39
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 22 mars 2004 à 12:44
Bonjour !

Comment faire pour ajouter dans une table mysql TOUT les items present dans une liste d'un formulaire, meme ceux ki ne sont pas selectionné ?!?

Merci !

5 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
19 mars 2004 à 09:26
heu !!!
c'est vague

Pourrais tu mettre le code de ton formulaire et ce que tu veux qu'il entre dans ta base ?

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
cs_Cestmoi Messages postés 75 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012
19 mars 2004 à 14:42
<code>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function ajout(){

var newElem = document.createElement("OPTION")
newElem.text = all.options[all.selectedIndex].value
newElem.value = all.options[all.selectedIndex].value
serv.options.add(newElem)

}

function retir(){
serv.options.remove(serv.options.selectedIndex);
}
</script>
<center>
<select name="all" size="18">
<?
require ("../connect.php");
$base="MAPS";
mysql_select_db("$base") or die("Impossible de se connecter à la base de données");

$result = mysql_query("SELECT * FROM `all`");
$nbmap = mysql_num_rows($result);
echo $nbmap;

while ($nbmap > $i) {

$map = mysql_result($result,$i,"Maps");

echo "<option value='$map'>$map</option>";

$i++;
}
?>
</select>
</center>
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
19 mars 2004 à 17:10
tu peux faire
<form action='Valid.php' method='post'>
<select name="serv" size="18">
<?
$result = mysql_query("SELECT * FROM `$IDServ`");
$nbmap = mysql_num_rows($result);
echo $nbmap;

while ($nbmap > $i) {

$map = mysql_result($result,$i,"Maps");

echo "<option value='$map'>$map</option>
";

$i++;
}
echo "";

?>

</select>
</form>

et dans valid.php

je sais pas comment tu veux les ranger dans ta base mais
dans la variable $_Post['i'] tu as le nb de <option>
et dans h1 tu as la map 1, dans h2 la map 2 ...

en bref utilise les hidden

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
cs_Cestmoi Messages postés 75 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012
19 mars 2004 à 17:20
Non, car les requete que tu vois, c'est ce kil y a actuellement dans la base...

Le visiteur modifie ses choix (ds le select appelé "serv") et ensuite, le but est d'enregistrer ds la base toutes les map ki sont présente ds la liste de choix...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
22 mars 2004 à 12:44
J'ai vraiment du mal a voir ce que tu cherche a faire
as tu un liens d'un site qui fait ca?
ou essai de me présenter la chose diférament et clairement.
c'est quoi un site de jeux????

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Rejoignez-nous