2 tables MySQL en interaction, c'est possible ???

cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 18 mars 2004 à 15:20
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 18 mars 2004 à 22:13
Bonjour,

Je cherche à élaborer une astuce qui permet à mon anti-aspirateur de lister l'hôte des robots pour éviter qu'ils soient bannis...

mon anti-aspirateur utilise une table mysql
l'astuce des robots une autre

si l'hôte du robot est trouvé dans l'anti-aspirateur la table de l'astuce doit effacer immédiatement ou mieux, empècher l'écriture de celui-ci dans l'anti-aspirateur

comment faire ?

j'ai fais ceci en tentant de crééer l'astuce (liste des hôtes des robots):

ca n'a pas l'air de fonctionner... je suis certain que l'appel interactif entre les 2 tables n'est pas régulier et je suis dans le noir !!!

<?php

//parametre de connection a la base de données
$host="sql";
$user="user";
$pass="pass";
$name="base";
$table="ban";
$table_1="Robots";

//recuperation de l'hôte du client
$hote = $HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_HOST"];

//connection a la base de données
$ic = mysql_connect($host,$user,$pass) or print mysql_error();
//selection de la base de données
mysql_select_db($name) or print mysql_error();

if ($ic <> 0)
{

// chercher si le Robot est interdit
$res = mysql_query("SELECT hote FROM ban WHERE hote='$hote'") or print mysql_error();
while(list($hote) = mysql_fetch_row($res))
{
// Robot trouvé dans les hote interdites
//liberation du resultat de la requette
mysql_free_result($res) or print mysql_error();
//fermeture de la connection a la base de données
mysql_close($ic) or print mysql_error();
// on ferme le script sans afficher le reste de la page demander
die("");
}
mysql_free_result($res) or print mysql_error();

// on libère les Robots
$hote_1 = mysql_query("SELECT hote FROM $table_1 WHERE hote='$hote'");$delete "DELETE FROM $table WHERE hote '$hote_1'";
$query = Mysql_Query($delete);

mysql_close($ic) or print mysql_error();
}

print '$hote

$hote_1
$delete

?>

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
18 mars 2004 à 22:13
0
Rejoignez-nous