Ouvir un formulaire et fermer un autre

dbmba Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2004 - 17 mars 2004 à 11:05
cs_elvis78 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2004 - 19 mars 2004 à 18:15
Bonjour,

Je viens de commencer à mettre sur VB .Net et voici mon problème:

J'ai créé deux formes Connexion et MenuGeneral, mon formulaire de démarrage est Connexion, et lorsque je dois cliquer sur le bouton Valider de la forme Connexion, Valider doit ouvrir MenuGeneral et fermer connexion.

Merci votre aide m'est précieuse.

Didier

1 réponse

cs_elvis78 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2004
19 mars 2004 à 18:15
sur vb c'est simple.voici coçmment ça marche

private sub valider_click()
menugeneral.show
unload connexion
end sub

seulement cela marche pour vb , peut etre pas pour vb.net
essai quand meme
bon courage
0
Rejoignez-nous