Changer l'apparence des boutons visual c++

Vaughn018 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 16 mars 2004 à 12:58
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 mars 2004 à 10:11
Bonjour,
je n'ai pas trouvé le moyen de remplacer l'apparence par défaut des boutons par un quelconque bitmap de la même taille. Cela est-il possible?
merci

Vaughn018, Siaïeï handler...

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 mars 2004 à 13:09
Regarde BM_SETIMAGE dans MSDN.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Vaughn018 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
17 mars 2004 à 10:00
J'ai utilisé la fonction SendMessage pour BM_GETIMAGE et BM_SETIMAGE mais comment réellement associer les handles aux "ids" du bouton et du bitmap?
En effet la fonction SendMessage comprend comme paramètre la fenêtre de dialogue, BM_SETIMAGE, le type d'image et le handle de l'image précédemment obtenu avec BM_GETIMAGE.... mais rien concernant le bouton ou le bmp proprement dit.
merci

Vaughn018, Siaïeï handler...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 mars 2004 à 10:11
hico = LoadIcon(hinst, MAKEINTRESOURCE(IDI_PHONE));
SendMessage(hbttn, BM_SETIMAGE, IMAGE_ICON, (long) hico);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous