Exécutable lançant une page Web ...

cs_yearling Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 15 mars 2004 à 18:10
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 15 mars 2004 à 18:45
Bonjour à tous,

en fait, j'ai créé une page PHP qui parcourt la base de données et envoie un mail à chaque client qui a son anniversaire.

Seulement, j'aimerais bien que cette page s'exécute chaque jour à une telle heure.

Pour cela, il faut que je crée un exécutable qui lancera internet explorer avec cette page web.

Pouvez-vous m'aider ?

Je vous remercie d'avance pour votre aide ...

Thierry

1 réponse

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
15 mars 2004 à 18:45
recherche sur le forum, y a des questions similaire qui ont deja été posté... genre comment ouvrir une page internet explorer sur tel ou tel adresse...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous