Page up, page down

Raynald - 8 janv. 2000 à 12:31
 Raynald - 14 janv. 2000 à 13:26
Bonjour, j'utilise VB6.
Mon programme a plusieurs pages.
J'aimerais utiliser page up et page down pour faire apparaitre mes pages.
Quand j'utilise les constantes vbKeyPageUp ou vbKeyPageDown rien ne se produit.
Pourtant le programme reconnait d'autres constantes comme vbKeyEscape et vbKeySpace.
Que faire?
Merci.

2 réponses

Tu pourrais (je pense que c'est sa):
keypreview = true 'dans tes feuilles

sub form1_keydown()
If Keycode = 'numero de page up then
'code
end if
end sub()
0
Merci Pat, c'était la bonne formule.
0
Rejoignez-nous