Script dans un script dans un tableau

Superjun Messages postés 10 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 12 mars 2004 à 13:27
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 mars 2004 à 14:19
Hello tlm !
J'ai créé un script pour adapter l'espacement de compteurs (3) dans un tableau, et aussi pour adapter la taille du tableau selon la résolution de l'internaute. Malheureusement ce script ne marche pas :'(
Vous remarquerez aussi que si la résolution est trop basse, les compteurs ne seront pas affichés.

Voici le script:
**Dans le <head>**

<script language="javascript">
var EcranLargeur;
var TableauGauche;
var TableauCentre;
var TableauDroit;
var DisplayCompteur;
EcranLargeur = screen.width-30;
TableauGauche = EcranLargeur/3;
TableauCentre = EcranLargeur/3;
TableauDroit = EcranLargeur/3;
if (screen.width < 600){
DisplayCompteur = "no";
}else if (screen.width >= 600){
DisplayCompteur = "yes";
}

**Dans le body**

<script language="javascript">
if (DisplayCompteur == "no"){
"Votre résolution est trop basse, les compteurs ne seront donc pas affichés"
}else if (DisplayCompteur == "yes"){
document.write('Nombre de visites:
');
document.write('<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.compteur.com/cpt?ID=232650&num=3"></'+'SCRIPT>, ');
document.write('Nombre de visiteurs:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.compteur.com/cpt?ID=232650&num=2"></'+'SCRIPT>, ');
document.write('Nombre de chargement de la page:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.compteur.com/cpt?ID=232650&num=1">');
document.write('</'+'SCRIPT>

');
}
</script>

Qu'est-ce qui ne vas pas ? Pourquoi ça ne marche pas ?
Merci pour vos réponses :)

Etre intelligent c'est savoir pourquoi on ne l'est pas

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 mars 2004 à 14:19
Bonjour
pourquoi tous ces tests ?

<script language="javascript">
var EcranLargeur;
var TableauGauche;
var TableauCentre;
var TableauDroit;
var DisplayCompteur;
EcranLargeur = screen.width-30;
TableauGauche = EcranLargeur/3;
TableauCentre = EcranLargeur/3;
TableauDroit = EcranLargeur/3;
</script>
</HEAD>

<script language="javascript">
document.write('Nombre de visites:
');
document.write('<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.compteur.com/cpt?ID=232650&num=3"></'+'SCRIPT>, ');
document.write('Nombre de visiteurs:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.compteur.com/cpt?ID=232650&num=2"></'+'SCRIPT>, ');
document.write('Nombre de chargement de la page:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.compteur.com/cpt?ID=232650&num=1">');
document.write('</'+'SCRIPT>

');
</script>

le tableau, la fenêtre ( ascenceurs ) s'adapteront.
tel que ci dessus, ça me conviendrait moi.
ou je n'ai pas comrpis ?

Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous