Index & controls

cs_ludo24 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 10 mars 2004 à 18:36
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 mars 2004 à 09:05
Bonjour,

Une question bete, je pense:

Comment réussir à faire une meme modification sur plusieurs controles indexés en une seule fois?

En d'autres termes j'aimerais éviter ceci:

LabelToto (1)=""
LabelToto (2)=""
LabelToto (3)=""
LabelToto (4)=""
...

Y'a-t-il un moyen de faire ceci en une seule ligne??

Note: j'aimerais éviter de faire une boucle. Ca m'etonnerait kil y ait pas un moyen...

Merci

4 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
10 mars 2004 à 18:53
For i = 1 To 4: LabelToTo(i) = "" : Next i
0
cs_ludo24 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007
10 mars 2004 à 19:03
merci

mais y'a vraiment pas moyen, alors, de faire ça directement? sans boucle?

dommage
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
10 mars 2004 à 20:30
Non, la boucle est obligatoire..
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 mars 2004 à 09:05
Note : Utilise la boucle For Each OBJ_For1 In LabelToTo
Obj_For1 = ""
Next Obj_For1

Pour ne pas prendre en compte le nombre de contrôle. De plus, cette boucle est plus rapide qu'une boucle for->next classique.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous