Probleme link de dll

ToasTy62 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 9 mars 2004 à 17:28
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 9 mars 2004 à 18:27
c encore moi... :oP
j'ai un enorme probleme ac une dll ke je fais ac devc++...
j'arrive a creer la dll, aucun probleme, j'arrive a l'utiliser ac VB, aucun probleme, mais impossible de l'utiliser en c++ !
j'ai essayé ts les exports possible, __stdcall __declspec(dllexport) extern "C" extern "C++" ds ts les sens, les options de link pr la dll, mais impossible! snif! koi ke je fasse le compilo me repond tjs "[Linker error] undefined reference to `nianiania'"... bouhouhou !
help please ! :o(

3 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
9 mars 2004 à 17:34
faut lier la librairie à la compilation (soit dans les settings, soit par pragma) ; c'est le plus simple
ou alors charger dynamiquement avec LoadLibrary
0
ToasTy62 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004
9 mars 2004 à 17:59
bah vi g deja essayé de lier la lib a la compilation, aussi bien ds les settings ke par pragma, g essayé les 2 solutions(wé qd mm suis po con a ce point... :oP) et loadlibrary g vraiment envie d'eviter... :o(
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
9 mars 2004 à 18:27
tu peux pas nous montrrer le code qui utilise la librairie?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous