Envoi d'une classe en TCP

cs_smy Messages postés 6 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004 - 9 mars 2004 à 10:06
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 9 mars 2004 à 11:15
Voici mon code du côté client:


      //Creation des differents flux 
            //flux sortie 
          OutputStream Output = Socket1.getOutputStream(); 
          FluxSortie = new ObjectOutputStream (Output); 
            //flux entree 
          InputStream Input = Socket1.getInputStream(); 
          BufferedInputStream buf=new BufferedInputStream(Input); 
          TamponEntree = new ObjectInputStream (Input); 

          CEnvoiBDD data=new CEnvoiBDD(); 
          data.Nom="Coucou"; 
          FluxSortie.writeObject(data);  


Et celui du côté Serveur :

  //creer les differents flux de communication 
    //flux entree 
  InputStream Input = ConnexionServeur.getInputStream(); 
  tamponentree = new ObjectInputStream (Input); 
    //flux sortie 
  OutputStream Output = ConnexionServeur.getOutputStream(); 
  fluxSortie = new ObjectOutputStream (Output); 

  CEnvoiBDD data=new CEnvoiBDD(); 
    try { 
      data = (CEnvoiBDD)tamponentree.readObject(); 
    } 
    catch (ClassNotFoundException ex) { 
    } 
    catch (IOException ex) { 
    } 
    OFrame.NBThread.setText(data.Nom); 


Lorsque je veux recevoir ma classe, il me créer une ClassNotFoundException. Ma Classe CEnvoiBDD est une classe Serializable. Merci de vos réponses

1 réponse

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
9 mars 2004 à 11:15
Tu utlise 2 packages differents pour le serveur et le client, ou elles sont dans le meme package? Tu fais les bons import pour que la classe serbvuer connaisse ta classe cliennt?
La ca ne serait pas parce que tu n'as pas d'import de cete classe qu'il ne la reconnait pas du cote serveur...?
0
Rejoignez-nous