Mysql_fetch_array !!!! pls

ksinteractive Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 9 mars 2004 à 00:17
djmmix Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 1 août 2008 à 15:21
j'ai un

while ($row=@mysql_fetch_array($result)) {

echo ("

<tr>
<td>
$row[3]
</td>

jusqu'a la tout va bien mon $row[3] a 4 lignes je les affiche

chiffre1
chiffre2
chiffre3
chiffre4

mais comment faire si je veut avoir une variable $MonTotal egal à chiffre1+chiffre2+chiffre3+chiffre4

$row[3][0]
$row[3][1]
$row[3][2]
...

merci d'avance ?????

Thejokers

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
9 mars 2004 à 11:01
euh la faudrais montrer un peu plus de code !!
Duss
0
djmmix Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
1 août 2008 à 15:21
stock la dans une variable temporaire du genre $temp=$row[3]+$temp; ou $temp+=$row[3];

et initialise la avant la boucle a zéro pour eviter les bugs .

 djmmix un programmeur fou
0
Rejoignez-nous