Qq si connais avec le SELECT SUM() ???

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2004
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2004
-
sa marche pas jarrive pas a avoir $total !!!!

qq si connais avec le SELECT SUM() ???

$query4="SELECT SUM(Montant) AS total FROM t_debiteurs
WHERE Idx='$IdxDebiteur' ";

$result4=mysql_query($query4);

$ii=0;

while ($row4=@mysql_fetch_array($result4)) {

$ii++;

$total[$ii]= $row4['total'];

echo ("

<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td>
$total
</td>
<td>

</td>
<td>

</td>
<td></td>
</tr>
");
}
Thejokers

4 réponses

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
alors deja tu devrais faire ton $i++ apres avoir ajouter a ton tableau comme ca tu seras en base 0 et pas en base 1.
Ensuite,
$total


a part le fait que mettre un div pour ecrire ca dans une td est inutile, la tu lui demande de t afficher l adresse de ton tableau tu devrais soit ne pas faire de tableau,
soit ecrire $total[$ii] et a ce moment la tu fais ton $ii++ apres l affichage
Duss
Messages postés
338
Date d'inscription
jeudi 22 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2005

un SELECT SUM ne retourne qu'un seul enregistrement (une seule ligne de resultats)

ce n'est donc ni utile de faire une boucle ni utile de faire un tableau.

-------------------------------------
BlackGoddess
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2004

merci pour vos conseils mais je crois que j'ai trouvé enfin je vais essayer :)

a+ et merci

Thejokers
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2004

merci pour vos conseils mais je crois que j'ai trouvé enfin je vais essayer :)

a+ et merci

Thejokers