Qq si connais avec le SELECT SUM() ???

ksinteractive Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 9 mars 2004 à 07:01
ksinteractive Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 9 mars 2004 à 14:34
sa marche pas jarrive pas a avoir $total !!!!

qq si connais avec le SELECT SUM() ???

$query4="SELECT SUM(Montant) AS total FROM t_debiteurs
WHERE Idx='$IdxDebiteur' ";

$result4=mysql_query($query4);

$ii=0;

while ($row4=@mysql_fetch_array($result4)) {

$ii++;

$total[$ii]= $row4['total'];

echo ("

<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td>
$total
</td>
<td>

</td>
<td>

</td>
<td></td>
</tr>
");
}
Thejokers
A voir également:

4 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
9 mars 2004 à 11:29
alors deja tu devrais faire ton $i++ apres avoir ajouter a ton tableau comme ca tu seras en base 0 et pas en base 1.
Ensuite,
$total


a part le fait que mettre un div pour ecrire ca dans une td est inutile, la tu lui demande de t afficher l adresse de ton tableau tu devrais soit ne pas faire de tableau,
soit ecrire $total[$ii] et a ce moment la tu fais ton $ii++ apres l affichage
Duss
0
BlackGoddess Messages postés 338 Date d'inscription jeudi 22 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005
9 mars 2004 à 11:48
un SELECT SUM ne retourne qu'un seul enregistrement (une seule ligne de resultats)

ce n'est donc ni utile de faire une boucle ni utile de faire un tableau.

-------------------------------------
BlackGoddess
0
ksinteractive Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004
9 mars 2004 à 14:34
merci pour vos conseils mais je crois que j'ai trouvé enfin je vais essayer :)

a+ et merci

Thejokers
0
ksinteractive Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004
9 mars 2004 à 14:34
merci pour vos conseils mais je crois que j'ai trouvé enfin je vais essayer :)

a+ et merci

Thejokers
0
Rejoignez-nous