Dll/Ocx Graphique

cs_NoFutur Messages postés 171 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 8 mars 2004 à 15:28
cs_NoFutur Messages postés 171 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 3 avril 2004 à 18:50
Bonjour,

Je suis à la recherche d'une Dll/Ocx graphique pour appliquer quelques filtres dans un contrôle PictureBox.

Si vous en connaissez je suis preneur, je sais que ça ne manque pas sur VBFrance mais si quelqu'un a pour habitude d'utiliser un composant pour sa simplicité d'utilisation qu'il m'en fasse profiter lol.

Je ne suis pas exigeant, je n'aurai besoin que des fonctions basiques style luminosité, contraste, balance, niveaux de gris et rotation d'image.

Merci d'avance pour votre réponse :)
@+++

2 réponses

alicvb Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 1
3 avril 2004 à 14:31
as-tu déjà essayé ImageMagick?(http://www.imagemagick.org)
C'est hyper puissant et sur la version 6.0.0, tu peux tout utiliser en .net aussi
0
cs_NoFutur Messages postés 171 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 1
3 avril 2004 à 18:50
Merci pour le lien, je ne connaissais absolument pas ce composant c'est cool, par contre je profite pour mettre le lien vers un autre composant que j'ai trouvé entre temps et que j'ai utilisé.

Il s'agit de FX Dll qui inclus 46 routines graphiques de toute beauté et qui est vraiment facile à programmer :o)

Voici le lien :
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=45929&lngWId=1

@+++
0
Rejoignez-nous