Fonction popup

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 6 mars 2004 à 11:03
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 6 mars 2004 à 17:46
Salut a tous,

Voila je debute vraiment en javascript ma question sera peut etre un peu bete voir stupide mais bon je la pose qd meme :-)!

Voila j"aimerais faire une p'tite fonction popup

Je m'explique lorsque un visiteur arrivera sur mon site il cliquera sur un lien et la une fenetre pop up s'ouvrira ....vous me suivez !

Mais j'ai pas envie de passer par la fonction window.open!!!

le lien ouvre la fenetre ok je veux juste que qd la fenetre s'ouvrira qu'elle s'ouvre avec une certaine dimension !!!!

Vous me suivez voila ce que je pensais faire mais bien sur ca ne marche pas!!!!!

Je vous remercie si quelqu'un a une idée

Un bon week end a tous.....

<SCRIPT type="text/javascript">
function new_window()
{
width=300,height=150,directories=0,
status=1,
scrollbars=1,
resizable=1,
copyhistory=0,
menuBar=0
}
</SCRIPT>
</head>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
new_window();
</script>

7 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
6 mars 2004 à 12:59
tiens ! t'es là aussi ...

Leris.
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
6 mars 2004 à 15:20
pour resizer un fenetre :
window.resizeTo(500,500);
www.morgan06.fr.fm
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
6 mars 2004 à 15:35
>morgandetoi06

t'es sûr d'avoir bien lu son message ?
ou tu postes juste pour faire la pub de ton site ?
le script qui demande son nom au visiteur ...
c'est d'un GROTESQUE !!!

L.
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
6 mars 2004 à 17:33
1.je ne poste pas pour faire de la pub pour mon site je poste pour essayer de t aider, tu veut savoir comment modifier la taille d une page sans passer par les parametres de la fonctions open() c ce que j ai compris , apres si tu ne sait pas t exprimer...
2."le script qui demande son nom au visiteur ..." est un systeme de cookie pour compter le nombre de visites de chaque visiteur
3.je t emmerde
www.morgan06.fr.fm
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
6 mars 2004 à 17:36
ps pour mon post :
le paragraphe 1 c pour jimmy69
les 2 autres c pour la tache
www.morgan06.fr.fm
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
6 mars 2004 à 17:41
tu peux rester correct morveux ?

"qu'elle s'ouvre avec une certaine dimension !!!!"
"width=300,height=150"

où as-tu vu qu'il voulais "resizer" ?

tu sais pas lire ?
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
6 mars 2004 à 17:46
ba il l ouvre et il la resize ça revien à "qu'elle s'ouvre avec une certaine dimension !!!!" non ?
puis meme si je repond à coté de la plaque t as pas à faire de sales remarques merdiques genre c pour faire de la pub pour mon site, mes contributions au reseau codes sources etant deja plus importantes que les tiennes tu n as rien à dire

www.morgan06.fr.fm
0
Rejoignez-nous