Créer une Zone graphique comme en Basic avec la fonction "Window"

Vince912_vb Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006 - 5 mars 2004 à 18:56
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 5 mars 2004 à 19:47
Salut a tous,
Exist il une fonction comme en basic "Window"
qui permet de creer une zone délimitée de dessin dans une forme ?
un peu comme on pourait faire avec une frame
mais il faudrait que cette frame soit transparente
pour n utiliser que sa fonction de délimiteur de zone graphique.
merci.
?-)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 mars 2004 à 19:47
Il existe le contrôle PictureBox pour cela. Si tu ne veux pas voir la bordure qu'il possède, modifie la propriété BorderStyle de celui-ci.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous