Aide

cs_magnetic Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 5 mars 2004 à 19:08
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 5 mars 2004 à 19:53
salut je suis nouveau dans ce domaine alors pouvez vouz m aider sur un programme de gestion de bibliotheque
merci d avance

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
5 mars 2004 à 19:48
C'est très vague comme question ! Qu'est-ce qui te pose problème ? Il existe des sources sur la gestion de prêts de K7 ou de DVD, je pense que ca pourrait t'intéresser.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
5 mars 2004 à 19:52
labout
C'est vague

D'abord définir ce que tu dois entrer comme données
En fonction de tes entrées, définir le contenu des tables
les champs leur type leur taille

Une fois la base de données définie, définir l'interface
Ecrans de saisie
Restitution des données.
Un exemple la base MsPubs fournie avec Access et slq server
peut constituer un départ
@+
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
5 mars 2004 à 19:53
labout
C'est vague

D'abord définir ce que tu dois entrer comme données
En fonction de tes entrées, définir le contenu des tables
les champs leur type leur taille

Une fois la base de données définie, définir l'interface
Ecrans de saisie
Restitution des données.
Un exemple la base MsPubs fournie avec Access et slq server
peut constituer un départ
@+

Je suis arrivé une seconde trop tard Dark S a ete plus rapide
0
Rejoignez-nous