Remplir une structure rapidement ?

cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 4 mars 2004 à 14:21
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 4 mars 2004 à 17:09
Bonjour,

Pour remplir une structure de type

Public Type MaStruct
A As Double
B As Double
C As Double
End Type
Public MaStruct As MaStruct

existe t'il une syntaxe qui me permetrait de faire ca
MaStruct=[10.2][15.2][12.2]

C'est a dire
Mastruct.A=10.2
Mastruct.B=15.2
Mastruct.C=12.2

Ou si vous connaissez l'equivalent avec un tableau à plusieurs dimensions, ca m'interesse

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
4 mars 2004 à 14:32
Pas a ma connaissance sous la forme que tu décris, mais tu peux faire cela :
With MaStruct
  .A = 10.2
  .B = 15.2
  .C = 12.2
End With


Ou alors, tu peux faire une fonction !
Private Function FillMaStruct(T() as Double) as MaStruct
With FillMaStruct
  .A = T(0)
  .B = T(1)
  .C = T(2)
End With
End Function
Private Sub Test
Dim Datas(0 to 2) as Double
Dim Filled  as MaStruct
' Remplir le tableau avec els valeurs ...
Filled = FillMaStruct(Datas)
End Sub


Christophe R.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
4 mars 2004 à 17:09
Et non ....

Mastruct.A=10.2
Mastruct.B=15.2
Mastruct.C=12.2

reste la seule et unique méthode rapide pour remplir une structure. Après, libre à toi de faire une fonction qui automatise tout çà, mais çà n'ira pas plus vite à executer ... juste plus vite à écrire. :o)

Manu
0
Rejoignez-nous