Bibliothèque non inscrite ?

cs_rico2922 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 3 mars 2004 à 13:33
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 7 mars 2004 à 14:08
Bonjour,
je gère un site intranet en .asp, depuis quelques jours lorsque l'on veut utiliser le moteur de recherche du site on obtient un message d'erreur en guise de réponse :

error '8002801d'
Bibliothèque non inscrite.
/libs/i_recherche.asp, line 6

Je ne comprend pas d'où vient le problème alors qu'aucun fichier n'a été manipulé !

Quelqu'un pourrait m'aider avant que je ne devienne fou ?

Extrait du fichier en question :

<%'-------------------- Recherche

'fonction de remplacement
Function MonRemplace(motif,danskoi,parkoi)
Dim regEx ' Crée des variables.
Set regEx = New RegExp ' Crée l'expression régulière.
regEx.Pattern = motif ' Définit les critères.
regEx.IgnoreCase = True ' Ignore la casse.
regEx.Global = True
MonRemplace = regEx.Replace(danskoi,parkoi)
End Function

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
7 mars 2004 à 14:08
Il faut rechercher sur google le code d'erreur qui est renvoyé.
Tu trouves alors cette page par exemple :
- http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=http://support.microsoft.com:80/support/kb/articles/Q274/0/38.ASP&NoWebContent=1

Ca n'est pas la solution de ton cas précis mais peut te donner une direction vers laquelle il faut chercher.

N'y a-t'il pas eu une mise a jour de la machine récemment ?
Par exemple une installation d'HotFix

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous