Decoupage

fredd_70 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 2 mars 2004 à 12:55
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 2 mars 2004 à 19:21
j'ai un petit probleme, comment fait-on pour decouper une chaine de caractère

mon probleme est:

l'utilisateur saisie le n° de telephone = 0587875456

et je dois renvoyer 05 87 87 54 56

j'ai essayé avec un split mais dans ce cas la il n'y a pas de séparateur donc ca ma marche pas
mon code etait le suivant

numtel=split(z_tel,"")

j'attends votre aide

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 mars 2004 à 12:59
Utilise les fonctions Left, Mid et Right, exemple avec un numéro de 4 chiffres :

STR_Numero = Left(STR_Numero, 2) & " " & Right(STR_Numero, 2)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
2 mars 2004 à 19:18
Moi je préfère cela :
MsgBox Format("0123456789", "00 00 00 00 00")


Christophe R.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 mars 2004 à 19:21
Ah ben voilà la solution avec la fonction Format dont je t'avais parlé dans les messages privés ! ;-) merci crenaud pour ce supplément d'info !
DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous