Récupérer du texte d'un label d'une autre appli

cs_Belec Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 1 mars 2004 à 16:13
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 12 août 2005 à 14:31
Bonjour,

J'ai trouver sur ce site, le moyen de récupérer le contenu d'un textbox d'un autre prog (ex calculatrice)

Le principe est de détecter la fenêtre (handler) puis dans cette fenêtre de rechercher l'objet textbox qui porte le nom de "Edit",

J'aimerais savoir si il est possible de récupérer du texte à partir d'un label sur une forme d'un autre prog à partir de ce principe,

Pour la détection de la fenêtre du prog pas de problème avec l'api FindWindow mai je ne connai pas le nom du label , peux ton lister tous les objets présents sur cette forme ?
merci

]Belec/b :big)

7 réponses

ELCLOUT Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
5 nov. 2004 à 14:11
Salut!

Est-ce que tu as trouvé la réponse à ta question? J'ai exactement le même problème.

Merci!
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
1 mai 2005 à 02:52
Justement ! J'y travailles dessus ! Je créer un programme qui va utiliser un
module pour obtenir les applications, les processus ...

N'hésite pas à m'écrire !

Redman
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
9 août 2005 à 22:59
Voilà, j'ai déjà une petite idée.

Pour faire cela vaut mieux cohnnaitre le code du logiciel externe en question.

Tu dois savoir manipuler les process et les handlers.

Redman
0
cs_Belec Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
10 août 2005 à 12:58
salut,

Non à l heure actuelle, je n'ai toujours pas trouvé la solution! désolé
Par contre j'avais trouvé un prog qui permettait de récupérer comme redman le dit les processus, et autres liés à l'appli mais ça n'allait pas jusqu'aux objets... en clair c chaud!!!

Bon courage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
10 août 2005 à 13:47
Donne moi la source de ce prog stp. J'essayerai d'y voir clair. Bonne continuation.

Redman
0
cs_Belec Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
11 août 2005 à 13:48
salut,

Ce sont des sources trouvées sur vbfrance,
voici les posts :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7807

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=30221

bon courage
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
12 août 2005 à 14:31
Désolé mais je programme en VB.Net !

Redman
0
Rejoignez-nous