GetData en winsock

cs_seb78 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 28 févr. 2004 à 17:47
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 févr. 2004 à 13:29
J'utilise un contrôle winsock pour récupérer une page web.

Pour des pages trop grosses, l'évèneement DataArrival est appelé plusieurs fois et je recois la page par morceaux.

Comment savoir quand tous les morceaux sont arrivés ? ? ?

Seb78

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 févr. 2004 à 18:18
Tu peux utiliser un controle INet (c'est son job....)

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_seb78 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
29 févr. 2004 à 13:17
Oui, en effet mais pour les pages qui nécessite une authentification (protégée par htaccess) ???

Seb78
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 févr. 2004 à 13:29
Le contrôle INet doit contenir les options necessaires.....

Faudrait aller voir sur le net ce qui est dit à son propos....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous