Charger ressource DLL

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 27 févr. 2004 à 23:58
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 28 févr. 2004 à 12:25
Bonjour à tous

J'ai un curseur dans les resources d'un DLL que je voudrais utiliser dans mon EXE.

J'utilise ceci:
HMODULE hModule = LoadLibrary("DLLres.dll");
HRSRC hrSrc = FindResource(hModule, "#1", RT_CURSOR);
HGLOBAL hGlobal = LoadResource(hModule, hrSrc);
void* pVoid = LockResource(hGlobal);

Mais je voudrais récupérer un HCURSOR.

Quelqu'un sait-il comment faire ?

Merci

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac

2 réponses

Maegis Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
28 févr. 2004 à 11:11
Normalemment tu fait un beau cast et puis sa passe
Hcursor doit etre une classe fille de HGLOBAL si je ne m'abuse
0
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
28 févr. 2004 à 12:25
Dslé mais tu t'abuses...

1) J'avais deja essayé
2) HGLOBAL et HCURSOR ne sont pas des classes mais des handles
3) finalement j'ai trouvé un autre moyen:
HMODULE hModule = LoadLibrary("DLLres.dll");
HCURSOR hCursor = (HCURSOR) LoadImage(hModule, MAKEINTRESOURCE(129), IMAGE_CURSOR, 0, 0, 0);

Mais merci quand meme

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
Rejoignez-nous