Programme de developpement ?!

bubbacs Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2004 - 26 févr. 2004 à 08:07
bubbacs Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2004 - 26 févr. 2004 à 18:48
Bonjour, je ne suis pas programmeur du tout, mais je recherche un programme qui permettrai par un formulaire de créer un fichier texte. Evidement je cherche un programme gratuit ! J'ai commencé le truc en php sur mon site web, mais il me faudrait un executable. Savait ou je peux trouvé ca ? Merci d'avance et bonne journée.

3 réponses

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
26 févr. 2004 à 08:19
si j'ai bien compris tu veux un prog qui te creerai un fichier texte. OK c assez facile mais tu veux quoi que le programme fasse quoi (qu'est-ce qu'il y a dans le fichier texte)
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
26 févr. 2004 à 09:52
c clr, tu veux comme dans ton formulaire ?? tu veux que ca ressemble a quoi dans ton fichier texte ??...

:clown) BasicInstinct :clown)
0
bubbacs Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2004
26 févr. 2004 à 18:48
Bon ok, je m'explique. J'ai developpé un menu pour Counter Strike 1.5 (et oui bubbacs => bubba counter strike) qui permet de gerer un serveur cs 1.5 en mode rcon et amx. (voir site web sur http://www.halflifexpert.com/clan-mafioso/sod). Sur le site je suis entrain de développer un script php pour créer des fichiers de config, mais j'aimerai créer un fichier exe qui permet de configurer mon menu (mot de passe, pseudo, wonid, etc.) sans passer par un racourcci dans le menu programme ouvrant le bloc note. C'est mieux la ou pas ?

Bonne soirée @ tous ;)
0
Rejoignez-nous