Socket

Psyc0s Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 24 févr. 2004 à 01:23
Psyc0s Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 24 févr. 2004 à 02:22
Bonjour,

J'aimerais savoir si il y a en api windows un evenement ratacher au socket
(Ex: WM_CREATE lors de la création d'une fenetre)

merci
:)

7 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
24 févr. 2004 à 01:26
Salut,
C'est tout a fait possible avec le modele WSAAsyncSelect(...).
Les evenements sont alors signalés via les messages windows.
0
Psyc0s Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
24 févr. 2004 à 01:27
Merci beaucoup
:)
0
Psyc0s Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
24 févr. 2004 à 01:36
J'ai chercher dans le msdn et je nai pas trouver l'evenement lorsque le socket recoi en message (recv)


:)
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
24 févr. 2004 à 01:44
Salut,
Lis toute la page sur la fonction, c tres bien expliqué.
L'evenement c'est un message de ton choix que tu te fabrique.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Psyc0s Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
24 févr. 2004 à 02:04
Si je veu faire un evenement pour a chacque qu'il recoi je doi faire:
y = WSAAsyncSelect(sock_s,hDlg,FD_READ,recv); ?

:)
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
24 févr. 2004 à 02:20
Salut,
Je ne fais que répéter ce qu'il y a dans la doc.
Dans le 3eme param tu spécifie quel message sera chargé de signaler les events.
Dans le 4eme param tu choisi quels events tu veux signaler.

#define WM_MONMESSAGE (WM_USER+1)

...
...
...

WSAAsyncSelect(s, hWnd, WM_MONMESSAGE, FD_READ);
0
Psyc0s Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
24 févr. 2004 à 02:22
A la je comprend merci
:)
0
Rejoignez-nous