Boucle

cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 24 févr. 2004 à 00:52
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 févr. 2004 à 01:17
resalut
comment faire pour que lorsque je lance mon programme, une fonction soit executé par exemple tte les 5 minutes, sans que ceci bloque la reception de message ds le callback ?
j'avais essayer en fesant un while(true) puis un sleep(), mais la reception des messages est interompu.
merci pour votre aide

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 févr. 2004 à 01:17
mets un timer avec une fonction callback
SetTimer(...), voir MSDN, tres simple.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous