Exec + parametres

cs_gastro Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004 - 23 févr. 2004 à 10:45
cs_gastro Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004 - 23 févr. 2004 à 11:13
Bonjour,

Je voudrais lancer cette commandes shell :
/usr/local/pgsql/bin/shp2pgsql","/home/nicolas/exemple.shp","exemple","mydb",">","/tmp/out.sql"

Pour cela j'utilise la fonction exec :

String[] cmd =
{"/usr/local/pgsql/bin/shp2pgsql","/home/nicolas/exemple.shp","exemple","mydb",">","/tmp/out.sql"};
Runtime.getRuntime().exec(cmd);

Mais ca ne fonctionne pas ...

Toute aide sera la bienvenue

Merci
Nico

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
23 févr. 2004 à 10:49
ils servent a quoi tes { autour de cmd?
0
cs_gastro Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004
23 févr. 2004 à 10:59
cmd est un tableau de chaine de caracteres contenant les parametres.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
23 févr. 2004 à 11:04
ah oui pardon j'avais mal vu
Si c'est un problème de compilation que tu as c'est parce que tu dois mettre ca dans un bloc try
0
cs_gastro Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004
23 févr. 2004 à 11:13
Excuse moi, je n'ai pas ete tres complet, c'est deja dans un bloc try et il n'y a
pas d'erreur de compilation ni d'execution.

J'ai deja essaye cette fonction avec des applications sans parametres et ca fonctionnait bien. J'ai lu qu'il fallait mettre les parametres dans un tableau mais
mon application ne s'execute pas ...
0
Rejoignez-nous