Dites moi si mon code et bien fait(donner votre avis)

zx10 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 22 févr. 2004 à 21:38
zx10 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 23 févr. 2004 à 07:50
bonjour,
Pour moi çà marche,mais peut être qu'il est preferable de faire autrement. Dite moi quoi et pourquoi.

Private Sub Command1_Click()
Dim xlapp As Excel.Application
Set xlapp = New Excel.Application
With xlapp
.Visible = True
.Workbooks.Open ("C:\Documents and Settings\Staessens\Mes documents\Classeur2.xls")
a = 8 'n°de cellule de commencement
'pour tous les éléments de la liste verif s'ils sont sélectionnés
For i = 1 To List1.ListCount
If List1.Selected(i - 1) = True Then 'remplir les cellules
a = a + 1
.Cells(a, 1) = List1.List(i - 1)
.Cells(a, 3) = List2.List(i - 1)
.Cells(a, 4).NumberFormat = "#,##0.00 $;[Red]#,##0.00 $"
End If
Next i

End With
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Unload Me
frmchoix.Show
End Sub

Private Sub Form_Activate()
line1:
If Text1.Text = "" Then
Exit Sub
End If
List1.AddItem Text1.Text 'remplir la liste
List2.AddItem Text2.Text
Data1.Recordset.MoveNext 'passer a un autre enregistrement
GoTo line1
End Sub

Merci.
zx10

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 févr. 2004 à 00:38
le goto peut etre remplacé par une boucle ?

while not data1.eof

....
data1.movenext
wend
0
zx10 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
23 févr. 2004 à 07:50
Merci
zx10
0
Rejoignez-nous