SetCaretPos ?

cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 22 févr. 2004 à 21:33
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 23 févr. 2004 à 00:15
Hello !!

L'API GetCaretPos éxiste mais est-ce que l'api SetCaretPos éxiste aussi ? J'ai vu que dans le langage C c'était le cas, ou en python, je sais plus trop mais j'ai rien trouvé à propos du VB et si je change ma décla en préservant le nom de la DLL de l'API GetCaretPos, il me dit erreur de DLL bla bla. J'en conclu que sa éxiste donc pas ou c'est pas cette DLL :-/ Avez vous des infos ? :)

@Z3RtY25 ==

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
22 févr. 2004 à 21:58
'lut

la declaration de l'API est celle ci:

Private Declare Function SetCaretPos Lib "user32" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long

@++

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
23 févr. 2004 à 00:15
Merci :)

@Z3RtY25 ==
0
Rejoignez-nous