Include bizarre

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 20 févr. 2004 à 14:04
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 févr. 2004 à 13:13
je fais un site asp et voici mon probleme. Quand je fais par exemple ceci :

<tr>
<td background="images/fond.gif">
<!-- #include file="menu.htm" -->
</td>
</tr>

ma page menu est bien incluse mais avec les balises html, head et body et je pense que ca doit poser des problemes au navigateur d'avoir plusieurs html,head et body dans une meme page, non ?

Vous connaissez une autre maniere d'inclure un fichier.

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 févr. 2004 à 17:29
Pourkoi tu n'enleverais pas tout simplement les balises <head> <html> etc...

Cyril (Alias Jesusonline)
0
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
25 févr. 2004 à 08:39
j'y avais pense bien sur mais l'une des pages incluses est un menu en javascript assez complexe et je ne peux pas enlever ces balises aussi simplement.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 févr. 2004 à 13:13
Alors la ton problème se traite differement, si tu veux garder ces balises dans tes includes il faut que tu les enleves de la page ou tu as ton include, sinon tu fais deux pages pour ton menu un pour le head et l'autre pour le body, et t'inclus ces differentes partis la ou il le faut dans ta page

@+

Cyril (Alias Jesusonline)
0
Rejoignez-nous