Info-bulle (MFC)

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 20 févr. 2004 à 13:51
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 févr. 2004 à 14:21
Salut à tous!

Je voudrais utiliser une info bulle (CToolTipCtrl) sur un CStatic dans une Dialog Based Application. Mais tous les exemples que j'ai trouvé sont en SDI ou MDI et ne fonctionnent pas en Dialog.

Quelqu'un pourrait-il m'expliquer ou me donner un lien ?

Merci

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 févr. 2004 à 14:21
Peut-etre un hook WH_GETMESSAGE ?
Je fais cela sans mfc, vois si va bon avec mfc.
ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous