Port série

cheMoor Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 20 févr. 2004 à 12:13
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 20 févr. 2004 à 18:17
Bonjour,
Merci Ymca2003 de ton aide, ton programme semblé super, mais je n’arrive pas à le tester (car il est programmé en Visual C++ « les boutons, les captions… »), j'espère que tu as un peu de temps afin d’expliquer un peu ton programme .
Mais la fonction WaitCommEvent n’est pas configurée dans votre programme (Recep.cpp )
Si possible tu peux m’envoyer une explication de cette fonction.
Question :
Tu connais un peu les systèmes TPE (terminal de paiement électronique) –de ARTHEMA- ?
il ya quelqu'un qui connais Les systèmes TPE?
20/02/2004 Che Moor merci d’avance.

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
20 févr. 2004 à 18:13
Dans ma source "serial" elle y est.
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
20 févr. 2004 à 18:17
je viens de mettre un exemple là :
http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=189060&nb=0
0
Rejoignez-nous