Attribuer des privilèges (SQL)

Crachot Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2004 - 20 févr. 2004 à 08:40
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 22 févr. 2004 à 16:44
Bonjour,
je développe actuellement un pitit logociel qui permet de gérer une association... Ce logiciel est fait en java mais fait appel à une bd à l'aide du driver mysql! Jusqu'à maintenant je me connectais à cette base à l'aide de mon login mot de passe que j'avais créé au préalable... sauf que maintenant j'ai développé une interface utilisateur et j'aimerais qu'à chaque fois que j'ajoute un utilisateur, celui-ci dispose des privilèges que je lui aurais attribué lors de sa création! et ainsi au lieu de rentrer mon login, mot de passe lors de la connexion, je rentrerais le login, mot de passe de l'utilisateur créé...

Autrement dit est-il possible de faire une sorte d'executeQuery(query) mais avec en paramètre une query de type GRANT PRIVILEGES...

J'espère avoir été clair... alors si vous avez une idée n'hésitez pas à me la faire parvenir au plus vite...

Merci...

Crachot
A voir également:

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
21 févr. 2004 à 00:23
:big) Neodante :big)

Je n'y vois pas d'opposition technique ... ca marche très bien .... du moins pour moi avec version 4 et 5.
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Crachot Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2004
21 févr. 2004 à 10:28
tu veux dire que l'on peut faire un executeQuery("Grant privileges....")???
Bon je vais essayer ca alors...
merci d'avoir répondu rapidement...
pluuuce...

Crachot
0
Crachot Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2004
22 févr. 2004 à 10:29
merci neodante ca marche nickel... en fait la première fois que j'avais fait ca je me suis trompé dans la syntaxe SQL de ma requete et moi j'avais compris que je m'étais trompé dans la commande java pour effectuer la requête!!! Voilà encore merci et à pluuuce...

Crachot
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 févr. 2004 à 16:44
:big) Neodante :big)

Y a pas mal !!!
@+ et bonne continuation !

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous