Les fichiers mappés

Fredon88 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 20 févr. 2004 à 13:44
Fredon88 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 23 févr. 2004 à 15:34
Je cherche a créer des fichiers mappés en java si quelqu'un connait la solution :) ?
merci d'avance

7 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
20 févr. 2004 à 20:43
:big) Neodante :big)

Qu'appels-tu fichiers mappés ????
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
20 févr. 2004 à 23:27
GodConan :clown)

vi c vrai ;o) sa veu pas dire grd chose ;o)
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
23 févr. 2004 à 13:08
Si pour toi mapper veut dire posseder des pointeurs pour un acces direct plus rapide au fichiers (gros fichiers), alors tu trouveras ton bonheur dans le package nio, apparu a partir de la jdk 1.4.2. :
possibilite de mappe un fichier en memoire pour acces plus rapide...
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 févr. 2004 à 13:14
:big) Neodante :big)

JDK 1.4 tout court non ???
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
23 févr. 2004 à 13:27
oui, pardon..............
je suis passe de la 1.3.1 a la 1.4.2, alors labsus....
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 févr. 2004 à 13:39
:big) Neodante :big)

Y a pas de mal !! lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Fredon88 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
23 févr. 2004 à 15:34
Oui c ca merci je m'explique trés mal des fois
@+
0
Rejoignez-nous