ListView > Faire descendre un item

DiJiTooL Messages postés 78 Date d'inscription samedi 4 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007 - 20 févr. 2004 à 03:09
DiJiTooL Messages postés 78 Date d'inscription samedi 4 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007 - 20 févr. 2004 à 16:38
Voila en fait je voudrai mettre un item tout en bas de ma listview
j'ai essayer
Listview.SelectedItem.Index = "3"
pour mettre mon item en 3eme position mais il me dit
propriété en lecture seule
j'ai mis 3 pour lexemple mais je voudré l'avoir a la fin
quelqu'un peut m'aider?

2 réponses

calla25 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
20 févr. 2004 à 15:51
En faite, ce que tu veut faire, c'est rajouter une ligne à la fin de ton listview?
Si c'est cela , alors utilise ce codeSet xitem NomListView.ListItems.Add(, , "Nom")' nom est la données que tu veut mettre dans la premiére colonnexitem.SubItems(1) tot1'tot1 est la donnée que tu veut mettre dans le deuxiéme colonne
....
Si ce n'est pas cela, alors Explique moi ce que tu veut

Bon courage
0
DiJiTooL Messages postés 78 Date d'inscription samedi 4 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007
20 févr. 2004 à 16:38
non ça n'est pas cela :/
mon item est deja dans la listview
je veux le mettre tout en bas
ou pouvoir selectionner son emplacement alinterieur de celle ci

merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous