Démineur....

ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 19 févr. 2004 à 11:53
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 20 févr. 2004 à 19:44
Je voudrais savoir comment faire pour savoir (lorsque l'on passe la souris sur le Démineur) quelles sont les coordonnées (X, Y) de la case survolée (en commencant pas (0, 0)) !!

Merci

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
www.yeti-challenge.fr.st

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 févr. 2004 à 16:46
il me semble qu'il y a moyen de recup les coordonnées de la souris par rapport a l'ecran complet mais je ne sais plus comment
apres "suffirais" de faire qq calculs pour connaitre la case concernée

Cocoricoooooooo !!!!
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
19 févr. 2004 à 17:27
C'est ce que je cherche...

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale
http://blog.developpeur.org/zogstrip/

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 févr. 2004 à 18:29
je regarderais un peu ce soir, ça me reviendras peut etre

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 févr. 2004 à 17:49
Cursor.Position (static) donnera la position du curseur par rapport a l'ecran complet

Cocoricoooooooo !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
20 févr. 2004 à 19:44
Vais tenter...

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale
http://blog.developpeur.org/zogstrip/

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}
0
Rejoignez-nous