Pas de menu contextuel

Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 19 févr. 2004 à 14:26
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 19 févr. 2004 à 17:01
j'aurais voulu que quand je fais un click droit sur une zone de saisie, ben qu'il n'y ait pas de menu contextuel ... c'est faisable ca ?
merci d'avance ^__^

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 févr. 2004 à 16:48
tu te sers du Application.AddMessageFilter

tu intercepte le message du clic droit et si il est destiné a ton controle tu ne le relache pas

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 févr. 2004 à 16:53
sinon dans la categorie bidouille tu peux aussi lui affecter un contextmenu vide ^^ (C quand même plus simple et plus rapide que ce que j'ai dit avant)

Cocoricoooooooo !!!!
0
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
19 févr. 2004 à 16:54
j'vais peut etre prendre la deuxieme solution ;)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 févr. 2004 à 17:01
lol

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous