Volume windows

frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 19 févr. 2004 à 11:47
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 19 févr. 2004 à 12:16
Bonjours a tous!
j'ai encore une question...
ca serait pour controler le volume de windows
j'ai cru comprendre que l'ont doit se servir de auxSetVolume
sauf que dans la msdn c'est tres mal expliquer ca prend par exemple le id du control j'ai aucune idee comment trouver ca!
j'aurais besoin de trouver son status et pouvoir le changer aussi!
si qqun peu m'aider!
merci d'avance!

Destroyers27

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
19 févr. 2004 à 12:16
Bonjour,

Utilise cette fonction :

MMRESULT waveOutSetVolume(
HWAVEOUT hwo,
DWORD dwVolume
);

Plus d'info sur http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/multimed/htm/_win32_waveoutgetdevcaps.asp

@+
Arnotic
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous