Mettre le contenu d'un dossier ds une listbox

identitycrisis Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2004 - 18 févr. 2004 à 03:25
revol01 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 2 nov. 2005 à 16:11
Je ne c pas comment faire pour insérer le contenu d'un dossier ds une listbox en un seul coup, comment dois je faire ?merci de m'aider

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
18 févr. 2004 à 06:26
Si tu veux mettre tout les noms de fichiers dans un listbox, le plus simple est de lister ces fichiers dans un FileListBox (c'est automatique !)

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
18 févr. 2004 à 11:45
tout à fait d'accord

un objet File1 de type FileListBox

File1.Path = "C:\mon_dossier"

et hop !
ca se manipule comme une listBox classique

Manu
0
revol01 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
2 nov. 2005 à 16:11
moi j'ai aussi un prblème, c'est qu je voudrai que qqs fichiers di filelistbox apparaissent dans le listbox en une fois, donc que je selectionne plusieurs fichiers et qu'apres j'appuis sur command1 pour qu'il rajoute tous les fichiers selecté dans la listbox.

qqn pourrait m'aider svp?
0
Rejoignez-nous