ACTUALISATION FEUILLE

almey Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 17 févr. 2004 à 18:06
almey Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 23 févr. 2004 à 13:28
Bonjour,

J'ai deux pages WEB ... la 1 et la 2.

sur la 2, j'ai un bouton FERMER
Le rôle de ce bouton doit recharger une page sur une frame de la page WEB 1 ... puis doit se fermer (page web 2)

Comment dois-je faire ??

Merci

2 réponses

Pythonator Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2009
23 févr. 2004 à 12:46
Salut !

ton truc m'a l'air assez simple :

<SCRIPT Language="Javascript">
function close_window()
{
open ("URL_Page","Nom_Frame");
window.close();
}
</SCRIPT>

C ce que tu cherches ?
0
almey Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
23 févr. 2004 à 13:28
nan, pas tout à fait ...

dans ton cas tu me recharge une page dans la page 2 que tu referme après ...

Ce que je souhaite ... c'est que de ma page 2 je puisse recharger une page sur ma page 1 ....
0
Rejoignez-nous