Tableau 3 Dimensions

almey Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 17 févr. 2004 à 18:02
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 9 avril 2004 à 20:27
Bonjour,
Je souhaite créer un tableau à trois dimensions ...
[1 à 12] [1 à 31][ 1à 3]...

Comment dois-je faire pour le créer ... et insérer des données à l'intérieur ??

Merci ...

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
18 févr. 2004 à 12:11
Définition et affectation directe d'un tableau :

var tab = new Array(
new Array( new Array(20,20,25,28,30),
new Array(22,23,27,30,33),
new Array(14,18,23,13,14)),
new Array( new Array(27,38,43,40,53),
new Array(15,21,35,40,53),
new Array(14,28,30,40,53)));
document.write(tab[1][1][1]);

Manu
0
Rejoignez-nous