Conversion CString en char* ????

gege1024 Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 17 févr. 2004 à 10:21
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 17 févr. 2004 à 11:06
je fais ca: (avec fichier0->CString)

char* cfichier = LPSTR(fichier0);

mais marche pas, comment faire ???

3 réponses

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
17 févr. 2004 à 11:03
char cfichier[MAX_FILENAME];
sprintf(cfichier,"%s",fichier0);

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
17 févr. 2004 à 11:05
euh ... MAX_PATH plutot

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
17 févr. 2004 à 11:06
euh ... MAX_PATH plutot

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
Rejoignez-nous