Convertir int en CString

Résolu
new0staff Messages postés 27 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 28 oct. 2004 à 17:41
new0staff Messages postés 27 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 29 oct. 2004 à 17:11
Bonjour!

Je cherche à convertir une variable int en CString
J'utilise des MFC si jamais..

Merci à l'avance, bonne soirée
haffa
A voir également:

5 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
28 oct. 2004 à 17:52
CString str;
int val = 12;
str.Format("%d", val);
3
new0staff Messages postés 27 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
28 oct. 2004 à 18:17
Salut!

Merci pour la réponse mais ça me génère 5 erreures !?

error C2143: syntax error : missing ';' before '.'
error C2501: 'str' : missing storage-class or type specifiers
error C2371: 'str' : redefinition; different basic types
see declaration of 'str'
serror C2143: syntax error : missing ';' before '.'

haffa
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
28 oct. 2004 à 18:36
c'est que str est déjà défni dans ton code avec un autre type. c'était un exemple, à toi de renommer selon ton utilisation (idem pour val)
0
new0staff Messages postés 27 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
29 oct. 2004 à 17:03
Salut!

Justement, j'avais changé le nom des variables mais ça n passe pas; il ne manquerais pas une librairie par hazard?!

Je travaille sur visual c++ si jamais.
Merci à l'avance
haffa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
new0staff Messages postés 27 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
29 oct. 2004 à 17:11
Re-salut!

C'est tout bon!

J'ai pas mis l'appel dans le bon endroit!!
Merci


haffa
0
Rejoignez-nous