Bouton et action, un chti coup de pouce...

Spiritraid Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 16 févr. 2004 à 18:55
Spiritraid Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 17 févr. 2004 à 08:13
voici mon code :

function help_box(id_code) {
var info = new array(
"test",
)
if(info[id_code]) {
document.post.help_box.value = info[id_code]; }
}
</script>

et mon bouton donne :

mais rien ne se passe :sad)

si quelqu'un pouvait me dire où se trouve le problème et me donner la solution...

merci d'avance...

4 réponses

Spiritraid Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
16 févr. 2004 à 18:57
si besoin est, voici le code de ma help_box :

dsl pour le double post, mais jen'ai pas trouvé comment changer le mien...

merci d'avance pour vos réponses :)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 févr. 2004 à 07:11
Bonjour
activer le debugger
déjà erreur de syntaxe :
var info = new Array("test");
ça ira mieux ?
Cordialement. Bul.
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
17 févr. 2004 à 07:38
salut,

name = help_box et function help_box ?

essaies comme ça :

<html>
<head>
<script>
function help(id_code) {
var info = new Array("test")
if(info[id_code]) {
document.post.help_box.value = info[id_code]; }
}
</script>
</head>

<form name=post>

</form>

</html>

++

L.
0
Spiritraid Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
17 févr. 2004 à 08:13
merci beaucoup, ça marche !!

l'erreur venait du nom de la fonction, il acceptait pas le _ dans celui-ci...

encore merci :)
0
Rejoignez-nous