Banniere

Signaler
Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
-
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2005
-
Salut a tous,

J'ai fait un p'tit site web en php et j'aimerais me faire une banniere....quelqu'un peut il me dire comment je dois proceder ....!

Existe te t il des outils gratuit pour faire des bannieres !

Un grand merci a tous

a bientot

Jimmy

2 réponses

Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

Des outils graphiques, il y en a plein ,a commencer par paint qui est très basique...

Autrement, les autres, plus "costauds", sont payant.

Jsman
8-)
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2005

Le métodela plus simple est le paint... Tu trouve une bannière vierge, et tu met de texte... Si tu crée plusieurs images différentes, utilise un programme pour animer les gifs...

C'est du plus bel effet...

Marius, le vampire...