Dll de conversion hexa 2 dec/bin

twxcia Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2007 - 16 févr. 2004 à 16:10
BlackCodeur Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 18 août 2004 à 15:26
Bonjour,

Je developpe une application qui utilise de facon massive des conversions d'hexa en binaire ou en decimal. Actuellement je me sert de fonctions VB mais cela me prend enormement de temps de calcul. Quelqu'un pourrait il me fournir une dll qui ferait ce type de conversion??

Merci

twx

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
16 févr. 2004 à 18:47
Je te conseille d'aller voir plutôt sur le site CppFrance.com, tu auras plus de chance d'y trouver ton bonheur !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
BlackCodeur Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
18 août 2004 à 15:26
salut twxia
ton code de conversion version VB m'interesse.
Merci de me le faire parvenir à faouzi77@yahoo.com
Pz & Luv
0
Rejoignez-nous