ETEINDRE UNE MACHINE

cs_zini Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2004 - 16 févr. 2004 à 04:54
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 - 17 févr. 2004 à 18:29
Comment eteindre une machine.Par code VB?
The.Spider

7 réponses

KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
16 févr. 2004 à 08:10
slt !
ya une tonne de code sur ce site fait une petite recherche !
C juste au dessus ya un champ recherché !

On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
16 févr. 2004 à 09:50
hum, pourquoi les gens viennent toujours sur le forum alors que souvent une recherche sur le site pourrait suffir ?? ca c'est une bonne question !!
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
16 févr. 2004 à 12:38
Tout simplement en faisant une recherche sur le site ou en utilisant l'api ExitWindows ou ExitWindowsEx

@Z3RtY25 ==
0
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
17 févr. 2004 à 11:35
slt !
la fénéantise tilois la fénéantise...
le probleme moi sa me dérange pas ce genre de question mais il est clair que le site a des petits soucis a cause du nombre d'utilisateur et de message tous sa sa prend de la place est sa ralenti les recherches sur forum...
Autant donc essayé de se limité a des questions pertinente est utile pour tous !

Je dis sa mais il mais déja arriver de posert une question 'inutile' sur le forum et je men suis excusé mais ce qui m'énerve ce de voir des posts ou tout le monde C que la réponse est déja soit dans les sources soit dans les forum.

On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
17 févr. 2004 à 16:33
Merci de me donner un réponse! ;)
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
17 févr. 2004 à 18:03
Reponse : cherche dans les sources

@Z3RtY25 ==
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
17 févr. 2004 à 18:29
Merci pour la réponse a la question philosophique je voulais dire !! LOL
0
Rejoignez-nous