ActiveX sous Visual Studio .NET

cs_MJT Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2004 - 13 févr. 2004 à 11:35
younes2007 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007 - 5 mars 2007 à 15:24
En fait je voulais savoir s'il est possible de mettre en oeuvre un contrôle ActiveX à l'aide de l'environnement de développement .NET ?

Merci bcp par avance

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
15 févr. 2004 à 14:51
oui c'est possible pour cela tu utilises l'utilitaire fournit avec le sdk qui s'appelle Aximp.

Il est en ligne de commande et te permet de transformer ton activeX en objet utilisable en .NET (il te crée deux DLL) et tu met tes réferences.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
rossjulian Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
21 avril 2005 à 12:04
est-ce-qu'il serait possible d'avoir plus ample explication sur le mode de fonctionnement de cet utilitaire Aximp

si tu pouvé mettre un exemple se serait le mieux

merci d'avance
0
younes2007 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007
5 mars 2007 à 15:24
est ce que un  activex/dll build avec  c# peut etre compatible avec  c++6?

<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
0
Rejoignez-nous