Pb sur du VB

cs_malkom Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2004 - 12 févr. 2004 à 19:08
cs_malkom Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2004 - 16 févr. 2004 à 09:05
Bonjour,

J'ai créé plusieurs états dans ma base d'après des requêtes.
Quand on ouvre ces états, il faut indiquer une variable qui s'appelle Semaine.

J'ai créé un macro qui imprime tous ces états mais à chaque fois (6 fois), il me demande la valeur Semaine.

Je souhaiterai donc créer un code qui rentre une seule fois cette valeur.
J'avais pensé à cela :

Dim S As String
S = InputBox("Entrez le numéro de la semaine")
DoCmd.OpenReport "Objectifs quantitatifs hebdomadaires", acNormal, "", ""
Senkeys S

Cela ne marche pas !!!

Pouvez vous m'aider ??

:big) :big) :big)

2 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
12 févr. 2004 à 21:10
Essaye éventuellement ceci :

Dim S As String
S = InputBox("Entrez le numéro de la semaine")
DoCmd.OpenReport "Objectifs quantitatifs hebdomadaires", acNormal, , "[Semaine]=" & S

@+

wape
0
cs_malkom Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2004
16 févr. 2004 à 09:05
Désolé cela ne fonctionne pas !!

@+

malkom
0
Rejoignez-nous