Recherche de user à partir IP ou nonm machine

cs_lolo91800 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 12 févr. 2004 à 17:55
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 12 févr. 2004 à 18:24
Je recherche comment connaitre le loggin d'un user à partir de son IP ou du nom de son pc à travers le réseau ?

merci

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
12 févr. 2004 à 18:24
Utilises la fonction API NetSessionEnum() ou les classes WMI

Christophe R.
0
Rejoignez-nous